Trempette chaude aux épinards et aux artichauts à base de fromage à la crème sans lactose Tre Stelle®
Un amuse-gueule chaud qui plaît à tout le monde et qui est simple à préparer avec du fromage à la crème sans lactose Tre Stelle®. Cette trempette aux épinards et aux artichauts cuite au four est riche et onctueuse tout en étant faible en lactose grâce au fromage à la crème sans lactose Tre Stelle® et aux fromages naturellement faibles en lactose.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
12
INGRÉDIENTS:
2 emballages de 200 g (7 oz) de fromage à la crème sans lactose Tre Stelle®, ramolli ¼ tasse de mayonnaise ¼ tasse de fromage parmesan, râpé ¼ de tasse de fromage romano, râpé 1 gousse d'ail, émincée ½ c. à thé de basilic séché ¼ c. à thé de poudre d'ail Sel et poivre au goût 1 conserve (14 oz) de cœurs d'artichauts, égouttés et hachés ½ tasse d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés ¼ tasse de fromage mozzarella râpé
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et graisser légèrement un petit plat de cuisson. Dans un bol à mélanger, combiner le fromage à la crème sans lactose Tre Stelle®, la mayonnaise, le parmesan, le romano, l'ail haché, le basilic séché et la poudre d'ail, jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Ajouter du sel et du poivre au goût. Incorporer ensuite délicatement les cœurs d'artichauts égouttés et les épinards. Ajouter le mélange dans le plat de cuisson graissé et saupoudrer généreusement de fromage mozzarella. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit légèrement bruni.